Tecnología Superior en Producción de Cacao
La Tecnología Superior en Producción de Cacao está dirigida a agricultores, técnicos y personal que se encuentre relacionado al sector productivo cacaotero y que cuenten con nivel de bachillerato. Los postulantes deben tener vocación para la agricultura y estar motivados a responder, con soluciones innovadoras, a las necesidades que surjan en este campo.
El/la Tecnólogo/a Superior en Producción de Cacao estará en la capacidad de aplicar herramientas y paquetes tecnológicos para el manejo del cultivo de cacao, fomentando el uso apropiado de los recursos naturales. Además, contará con habilidades que le permitirán ejecutar estrategias de extensionismo y difusión de conocimientos.
El tecnólogo/a superior en producción de Cacao aplica sus conocimientos en alimentos como:
✓ Técnico de campo
✓ Técnico poscosecha
✓ Extensionista
Escuela Superior Politécnica del Litoral
Ubicación | Campus Gustavo Galindo Velasco Km. 30.5 Vía Perimetral |
Teléfono | (593) 4 2269 619 |
amtorres@espol.edu.ec |
Gremio Coordinador: FEDEXPOR
Organización | Federación Ecuatoriana de Exportadores |
Ubicación | Av. de las Américas 510 Ed. Sky Building, piso 7, Of. 707 |
Número de teléfono | (593) 99 708 0140 |
mporras@fedexpor.com | |
Coordinador Cámara | María Fernanda Porras |
Sitio web | www.fedexpor.com |
Información sobre la Carrera
A continuación encontraras la información necesaria para que te decidas por esta carrera.
TÍTULO:
Tecnólogo(a) Superior en Producción de Cacao
DURACIÓN:
5 Semestres
REQUISITOS:
1.- Título de Bachiller.
MALLA:
– Conoce la malla curricular de la carrera de Cacao en la Escuela Superior Politécnica del Litoral: